關鍵字自然排序

Menu

徵信新訊



就作為他們對他人感受的共鳴板或傾聽他們分享


他們對缺乏封閉感的挫敗感而言,這確實不利於您的康復。然而,當你開始痊癒並且情緒沒有那麼高時,你通常也會看到他無法處理事情的情況開始自行解決外遇通姦。出去。這是我認為這是最好離開這個給外遇專業如有必要:如果你老公認真努力,有合格的輔導員誰專門幫助人們對通姦不忠後移動。最好有一個中立客觀的第三方來幫助他。

你不能客觀或中立,因為這是你的婚姻,他是你的丈夫

這就是為什麼最好將它留給在個人層面上與此不那麼接近的外遇通姦專業人士。我希望我不會顯得不敏感。我對此並不完全客觀,因為我也是一個被欺騙的妻子。但在我看來,幫助丈夫處理他對另一個女人或這件事的感情不是妻子的責任。她當然可以幫助他繼續外遇通姦婚姻。她當然可以給他她的愛和安慰。但她不是專業顧問,也不是中立的。

所以這是他應該自己處理的事情

或者如果他仍然獨自掙扎,請與訓練有素的專業人員一起處理。克服外遇不是一件容易的事情,但它是可能的。當一段關係能夠克服外遇時,你會經常發現這種通姦關係比任何其他非外遇關係都要牢固。我可以根據經驗說話。我丈夫和我剛結婚時,在我懷孕期間他欺騙了我。在我出去欺騙他之前,我從來不知道這是通姦事實。