關鍵字自然排序

Menu

徵信新訊

我有時會聽到最近婦產科名醫外遇配偶和最近被捕的人的來信。



當他們聯繫我時,他們通常至少嘗試過一些和解或與配偶解決問題的嘗試。
他們經常感到抱歉,並希查個資望就他們需要做些什麼來修復這對他們的婚姻造成的損害提出建議。
但是他們經常懷疑他們的配偶是否真查個資的會完全克服外遇並以同樣的方式再次真正愛他們。
他們經常擔心他們的配偶對他們失去了尊重或愛,可能再也不會以同樣的方式看待他們。


 

我經常聽到這樣的評論:“我的配偶查個資說他們試圖原諒我,她仍然愛我,但我想知道她是否告訴了我全部真相。



因為我不禁看到她的眼神和她說這話時臉上的緊張。我不禁想到她再也不會對我有同樣的感覺了。
我幾乎希望她只是殘酷地查個資誠實,但我也害怕她可能會說的話”
忠誠的配偶在外遇後如何真正看到婦產科名醫外遇的配偶?
我的妻子真正對我查個資有什麼看法,即使她害怕或不願意說出來?她不再愛我了嗎?“


 

作為一個被欺騙的妻子,我確查個資實對此有所了解,因為我在我的博客上聽到了很多忠實和傷害配偶的評論。



雖然我不認識所涉及的人,查個資也不可能知道人們的私密想法,但我知道我的基本感受,這些感受也傳達給了我。
因此,在下一篇文章中,我將嘗試讓您了解如果您是婦產科名醫外遇者,您的配偶會如何看待您。
不是你的配偶在你婦產科名醫外遇後不愛你,更多的是他們對你的行為感到失望、震驚和傷害:
許多婦產科名醫外遇的配偶告訴我,他們假設他們的配偶不再愛他們因為他們的行為。
這通常不是真的事實上,你的配偶經常感受到他們所做的強烈感受,
正是因為他們愛查個資你,因為這種愛,你的外遇深深地傷害了他們.